ООО "РСХБ ЛИЗИНГ" ЗАКЛЮЧИЛ СОГЛАШЕНИЕ С ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ХОЛДИНГОМ "ОВК"

19.10.2020 ОВК30 сентября 2020 года ООО "РСХБ Лизинг" и НПК "Объединенная Вагонная Компания" (ОВК) заключили соглашение, направленное на развитие сотрудничества в области поставок грузовых вагонов нового поколения с улучшенными технико-экономическими характеристиками.

Основной задачей соглашения является разработка совместных программ по приобретению и финансированию железнодорожной техники, производимой холдингом "ОВК", а также информационно–консультационная поддержка по вопросам финансирования клиентов в рамках совместных лизинговых проектов.

Александр Кожевников, генеральный директор ООО "РСХБ Лизинг": "Развитие транспортной инфраструктуры и повышение провозной способности на железнодорожном транспорте — одна из приоритетных задач для нашей страны и НПК ОВК в частности. Мы в "РСХБ Лизинг" понимаем это и принимаем активное и всестороннее участие в ее решении. Мы уверены, что лизинговые инструменты ООО "РСХБ Лизинг" будут значительно способствовать решению этой задачи и расширят географию деятельности нашего партнера — холдинга "ОВК".

Иван Михалевич, директор по продажам ПАО "НПК ОВК": "Мы ценим крепкие партнерские отношения с ООО "РСХБ Лизинг". Уверен, что доступ к грамотным финансовым инструментам на взаимовыгодных условиях сотрудничества позволит нашим клиентам значительно увеличить эффективность своих грузовых парков".
К списку новостей